您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
西津渡举行防恐防暴、消防综合演练
发布时间:2017-10-01    来源:    浏览次数

    昨天上午,西津渡文化旅游有限责任公司和金山街道西津古渡社区联合举行了一场防恐防暴、消防综合演练,为即将到来的长假客流安全做好准备,金山街道西津古渡社区急救志愿者参与了演练。

  活动中,公安、消防专业人员具体讲解了防恐防暴、消防的基本技能,并进行了实战演练,针对不同类型的事件,要求大家分别采取制止、宣传、保护、求援、疏散等措施,提高了对危险意外的预见性及防范能力。

  西津渡文化旅游有限责任公司相关负责人吕康说,今年长假,西津渡景区将迎来客流井喷,通过综合演练,可以更好地保护游客生命财产,有效预防各类突发事件的发生,确保游客能有一个安全舒适的旅游环境。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号