您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区举办摄影展居民喜看新变化
发布时间:2017-10-12    来源:    浏览次数

 



  日前,在启迪协信太古城售楼处外的广场上,不少原本家住金山街道润州山路社区的居民纷纷赶到这里,通过观看“喜迎党的十九大”主题摄影展,忆社区变迁,看社区新风采。

  金山街道润州山路社区前段时间在党员群众中广泛征集摄影照片,举办主题为“居民忆变迁,社区新风采”摄影展,喜迎党的十九大召开。记者看到,此次摄影展以熟悉的人、事、物为拍摄对象,分为“旧貌新颜篇”“幸福和谐篇”“社区建设篇”等几个板块展出。杨学明原本家住润州山路社区,拆迁后搬去了丹徒新城儿子家,“就等回迁房建好了搬回来啦!现在社区的面貌真的大变样,原本都是老房子还有不少城中村,一楼有地的就圈个院子,顶楼有顶的就搭个阁楼,有堵墙就能打个棚子,现在不一样了,新建小区的管理也到位,对违建的拆除力度也强。”他笑着说,期待搬回家园的那一天早点到来。

  润州山路社区负责人张亚芳告诉记者,举办这样的新旧面貌对比摄影展,展出的摄影作品体现了社区的新旧变迁、居民良好的精神面貌和丰富多彩的社区生活,“活动拉近了社区和居民的感情,提升社区居民的凝聚力,有利于促进社区的更好发展。”


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号