您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
城际商圈党委组织辖区共建党支部集中收看党的十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-18    来源:    浏览次数

今天上午,宝塔路街道城际商圈党委组织辖区共建党支部集中收看党的十九大开幕盛况,上午8点40分,大家早早来到商圈党员宣誓厅等候观看。万达金街商会胡红云告诉记者,早在9月底,金街就被布置一新,道路两边全部悬挂起鲜艳的五星红旗,迎接这一盛会的到来。“十九大的召开是党的大事,也是老百姓自己的大事。”几年来,她见证了金街业态不断丰富,人气逐步提升的过程,优良的发展环境令入驻商户信心倍增,相信十九大之后,优惠的创业创新政策将持续增强商圈的发展活力。
来自佬土鹅肠火锅公司总部的许朝军心情非常激动,“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次盛会,报告气势磅礴,听后令人振奋,而其中的细节、民生之处更让人印象深刻,在国家、民族迎来新时代的背景下,对于公司、个人来说也必将迎来新发展和新生活。”“近几年,从一家到市区23家、全国30余家门店,公司发展步入快车道,我们将不忘初心,积极扛起社会责任,为促进社会和谐做贡献。”
城际商圈党委委员钱淼说,报告让她深受鼓舞,这五年她亲身感受到了国家发展的日新月异和百姓生活的蒸蒸日上,作为一名社区工作者倍感自豪。她相信,今后,国家会更加强大,人民生活会更加幸福。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号