您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
居民寄语“小巷总理”话廉政
发布时间:2017-10-23    来源:    浏览次数

“社区廉政墙上又添新作品。”日前,和平路街道琴园巷社区举办了廉政书法展,居民寄语“小巷总理”话廉政。数位书法爱好者现场挥毫,在提出自己希望的同时,也将自己的书法作品赠予社区。
记者在现场看到,大约有40余名书法爱好者观看书法展。社区居民陈海宁展出的作品较多。他早年下岗,但并未失志,苦练书法,成为润州区书法名人。吴仁和退休后在老年大学学书法,这次也现场挥毫写下了自己的希望与祝福。
展出的作品虽然字体各异、大小不等,但居民们对反腐倡廉充满了信心。居民们书写的书法作品有:“天地有杆秤,功过问百姓”“廉不叫贫,穷不叫苦”“为官不图名,从政莫图利”“吃亏是福”“生居琴园,今世有缘”等,表达的是居民们对社区工作的期望与祝福。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号