您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
祖孙三代喜领“光荣人家”铜牌
发布时间:2017-10-27    来源:    浏览次数

日前,官塘桥街道秀山村向辖区内102户现役军人家庭、退役军人家庭、烈士家属、因公牺牲军人家属、病故军人家属等优抚安置对象家庭登记发放“光荣人家”铜牌。
  参加过抗美援朝,今年已83岁的村民廖春来双手捧着“光荣人家”牌匾激动地告诉记者,这个牌匾是对他的认同。廖老的儿子廖国彬、孙子廖云凯也同样继承了优良传统,成了光荣的军人。秀山村党总支书记吴志坚表示,“光荣人家”更加强调以家庭为单位,不仅丰富了“双拥”的内涵,也将进一步推动形成民拥军、军爱民的良性互动,激发大家在各自的工作岗位上奋发作为、砥砺前进。(李静 徐晨晨)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号