您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
走访排查用电隐患,居民安全更放心
发布时间:2017-10-28    来源:    浏览次数

   日前,金山街道联合市供电局专业人员来到杨家门社区,对社区居民周边用电设施及线路进行排查、维修、更新,消除安全隐患,受到了百姓们的点赞。
  据了解,杨家门社区的居民多居住在老旧平房内,电线老化、乱拉私接电线现象严重,极易发生火灾。社区工作人员在大走访中发现这一安全隐患后,及时向街道城建科反映情况,希望能帮老百姓消除安全隐患。
  街道随后立即联系了我市供电局,邀请检修人员来到杨家门社区察看现场,走街串巷认真排查,将每条巷道内裸露的电线进行了包扎,下挂的电线收紧绑扎。经过两天维修,经常随风舞动的电线都被固定扎紧到一起,裸露的电线也都被穿上了“新衣”,安全隐患得到了清除。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号