您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
走访基层出实效 定制方案暖人心
发布时间:2017-10-30    来源:    浏览次数

  日前,宝塔路街道凤鸣新村的社区工作人员来到失独家庭、独居老人和百岁老人的家中,为他们送去重阳节的关怀和祝福。
据了解,社区在前期大走访实地调查了解到,虽然现在的生活水平提高了,但社区亟需关爱的特殊老人仍然有许多。根据这部分居民的需求,社区为他们量身定制了帮扶方案。社区主任满化向记者介绍说,对于特殊老人,社区会选择在有意义的传统节日上门慰问;对于热心奉献、因病致贫的居民,社区会尽力帮他们争取抚恤名额。“对接需求,用心帮扶,希望辖区内的居民都能收获满满的幸福感”,满化说。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号