您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区书法展 居民话廉政
发布时间:2017-10-30    来源:    浏览次数

“天地有杆秤,功过问百姓”、“为官不图名,从政莫图利”……日前,和平路街道琴园巷社区举办了一场别开生面的书法展,邀请辖区内部分书法爱好者和居民一同参与,将廉政文化送到居民身边。
记者在现场看到,社区居民陈海宁展出的作品较多,“书法是一门艺术,更是文化的载体,能用艺术的形式将廉政文化展示给居民,我感到很自豪。”据了解,陈海宁早年下岗,,选择苦练书法的他现在不仅拥有了一个自己的美术创作工作室,而且成为了江苏省书法协会会员。66岁的居民吴仁和在退休后,对书法产生浓厚的兴趣并在老年大学学习,这次也在现场挥毫泼墨,写下了自己对廉政建设的寄语。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号