您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
农民运动会 村民展风采
发布时间:2017-11-06    来源:    浏览次数

5日,官塘桥街道举办第二届农民运动会,来自各村、社区的100多名村民在挑担接力、抢收“南瓜”、抛掷“秧苗”、端水接力和拔河等趣味项目比赛中展开角逐,农民们快乐健身,丰富业余文化生活。
据官塘桥村相关负责人介绍,这是村里第二次选代表队参加街道活动,报名的很多,这也说明“洗脚进城”后,村民们对文化体育的需求变得强烈,“因为名额限制,最后入选27人,不少村民还有意见。”
放下锄头、换上行头。农民运动会,让村民们告别麻将桌、开展健身活动。记者了解到,官塘桥街道会将这一极具乡土特色的活动持续开展下去,做出品牌、做出影响,让更多的村民甩开膀子、迈开步子,成就“新官塘人”的美丽生活。  (徐晨晨 石玉成)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号