您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
快乐采桔行 体验农家乐
发布时间:2017-11-05    来源:    浏览次数

近日,和平路街道金山水城社区40多名退休居民在退管工作人员和晚晴服务中心志愿者的陪同下,兴致勃勃地来到素有“水中碧玉,醉美江心”之称的江心洲,开展“快乐采桔行,体验农家乐”活动。
桔园采金桔、游田园风光、尝农家土菜……久居城市的老人们难得走进江心洲,乐享农家生活,一个个喜悦之情溢于言表。“社区这次江心洲采桔活动搞得很有意思,让我们这些老同志仿佛找到了一种儿时的感觉。”73岁的老党员陈国胜乐呵呵地说,他的子女在外地工作,平日里都很忙,“感谢社区领导和晚晴服务中心,带我们来到这里体验农家乐。”

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号