您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区"送学上门" 十九大精神传千家进万户
发布时间:2017-11-20    来源:    浏览次数

“太谢谢你们了!”日前,和平路街道琴园巷社区的老党员张纪芳在家中面对社区工作人员送来的十九大学习资料感激道。
张纪芳是社区的党员志愿者,经常参加社区的各项公益活动。近两年,因老伴身体不适,为了照应老伴,他有时不能参加社区党员的学习交流,但老张学习的热情不减,还是十分关注十九大的新政策、新动态,还多次向路过他家门口的社区干部询问“学习材料什么时候能看到?”
社区相关负责人告诉记者,像张纪芳这样有类似要求的老党员还有不少,为此,他们特意上门向部分老党员送去新党章、《党的十九大报告学习辅导百问》等十九大学习资料,满足了腿脚不便的老党员们先睹为快的心愿,从而让他们可以在每月的固定学习日时互相交流学习。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号