您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
平山村环境整治长效不反复
发布时间:2017-11-16    来源:    浏览次数

日前,官塘桥街道平山村10多名志愿者,对谷阳路道路旁、草坪卫生死角等进行彻底清扫,据了解,该村还成立专项工作小组,将加大力度长期开展环境整治工作,确保环境卫生长效不反复。
此次整治活动主要针对村里道路两旁墙面出新、清除杂草、清理卫生死角处垃圾和小广告等,并对部分村民的不文明行为进行耐心劝导。
“以前村里搞卫生清洁活动,虽能一定程度解决脏乱差,但很难保持长久。 ”平山村主任邱振宇说,“现在村里成立的五式服务小组,把环境整治和日常督查作为日常基础工作来做,村里环境卫生有了变化,群众满意度也大幅提升。”

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号