您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区为老党员送学上门
发布时间:2017-11-15    来源:    浏览次数

“孙老,我们来看您了!”日前,金山街道太古山社区的工作人员上门看望了辖区内的老党员孙林,并为其送上了新党章及学习党的十九大精神的材料。
  据了解,今年89岁的孙老,15岁就参加革命工作。孙老表示,“接下来最重要的事情就是认真学习新党章和十九大精神。”送走工作人员,坐在暖暖的阳光下,孙老叫上老伴戴起老花镜翻看起来。
  社区党总支书记苏文峰表示,为确保部分年老体弱的党员及时学习党的最新方针政策,社区党总支将持续开展“送学上门”活动,让老党员们足不出户也能及时了解和掌握党的十九大精神。(茅菲)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号