您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
拆迁社区居民 常回家看看
发布时间:2018-01-08    来源:    浏览次数

日前,金山街道润州山路社区举办了一场主题为“常常回老家看看,社区居民一家亲”的活动,社区居民、老党员以及独居、空巢老人欢聚一堂,其乐融融。
记者在活动现场看到,社区厨艺能手、社区志愿者陈贝青忙着准备自己拿手的菜,其他志愿者有的装饰活动会场,有的帮着包饺子,忙得不亦乐乎。午餐时间,热腾腾的菜和水饺端上了桌子,社区志愿者给社区居民、独居、空巢老人夹菜,聊天,还带来了乐器演奏、唱歌等节目,赢得了在场居民的阵阵喝彩。采访中记者发现,润州山路社区虽然几年前整建制拆迁,但通过经常开展“常常回老家看看”活动,让居民们拉拉家常,互诉邻里情,让大家真真切切感受到社区大家庭的温暖,实现了“拆迁不拆服务,离土不离亲情”。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号