您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
温馨关爱,情暖环卫工
发布时间:2018-01-08    来源:    浏览次数

连日来,街头巷尾的环卫工人持续奋战在扫雪一线。为感谢他们的辛苦付出,和平路街道牌湾社区与街道城管携手慰问辖区内的环卫工人。
慰问中,大家向10多名环卫工人赠送围巾、保温杯、暖手袋、手套、暖贴等保暖防护用品,并为他们熬制了祛寒姜汤,向辛勤劳作在风雪严寒里的“城市美容师”们送上温馨关爱。
“本以为这场大雪带来的影响会很大,没想到一夜间街道车站码头的雪几乎都被清扫干净了,还有好多的解放军同志和志愿者们和我们一起扫雪。”环卫工李大伯说。徐阿姨告诉记者,工作十多年了,今年的大雪清扫速度是最快的,影响也是最小的。“我们扫雪是本职工作,能为老百姓帮上忙就很知足。”

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号