您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
和平路街道就业援助结对帮扶暖人心
发布时间:2018-02-01    来源:    浏览次数

近日,和平路街道为困难群众开展的就业援助月拉开帷幕,为了让就业困难群众不为失业所忧,不让一个困难群众掉队,该街道开展就业雪中送炭活动,真正让有就业、创业意愿的群众感受到浓浓的关怀和暖意。
记者在就业援助月宣传活动现场看到,近300条就业岗位信息吸引了数百人前来咨询,当场达成就业意向46人。本次援助活动现场提供创业就业、社会保险政策、劳动监察维权等咨询服务,并告知广大市民2017年度《创业就业证》年检以及宣传2018年度城乡居民医疗保险参保对象、缴费标准等,发放了小额担保贷款政策指南、创业扶持政策指南、省社会保障卡宣传等资料800余份。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号