您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区为下岗女工 提供就业岗位
发布时间:2018-03-02    来源:    浏览次数

昨天上午,一场针对下岗女职工的特殊招聘会在南山风景区北入口大草坪上举行,来自南山街道黄鹤山社区的20多名下岗女职工参加了这场招聘会,其中大部分人就工作事宜与招聘单位达成了初步意向。
经过现场的沟通交流,不少人对工作岗位和薪水表示满意,希望尽快签订劳动合同早日上岗。“太好了,感谢社区给我们退休人员创造工作机会,在家门口不费劲就能赚到钱。”中意于园林保洁岗位的社区居民赵梅英开心地说。
黄鹤山社区党支部书记郑仙表示,在三八妇女节即将来临之际,社区举办这样的活动,就是为辖区退休和下岗想再就业的女性提供一个工作机会。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005