您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
志愿者走进雷锋街 开展便民服务活动
发布时间:2018-03-04    来源:    浏览次数

 
前天,润州区和平路街道桃一社区的“雷锋街”上热闹非凡,来自江苏大学、市房屋安置拆迁事务所、桃园社区卫生服务站、桃园中心小学和社区爱心个体户等单位的100多名志愿者走进“雷锋街”,开展科普、医疗、教育、文化、法律、治安等形式多样的便民服务活动。

活动现场,免费理发、义诊、跳蚤市场和免费手机贴膜等摊位前人头攒动。值得一提的是,今年,桃园小学的孩子们不仅在“跳蚤市场”里用书籍、玩具等义卖为“高山雄鹰”基金会筹款捐给边远山区的孩子们,还用社区征集来的废旧红色瓶盖拼制了一幅大型雷锋头像,旨在以勤俭节约、绿色环保的实际行动传承雷锋精神,感染和鼓励身边的人,争做最美志愿者。


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005