您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
呵护古运河 大家来参与
发布时间:2018-04-03    来源:    浏览次数

近日,宝塔路街道运河社区联合共建单位镇江市质量技术监督局的党员志愿者们,一同开展“呵护运河”环保公益活动。
活动当天,党员志愿者、部分退休居民、以及由辖区未成年人组成的“护绿小卫士”来到运河沿线,捡拾垃圾,铲除乱植,绿化养护。在现场,来自润州区司法局的工作人员还为大家普及环保知识和运河知识,使大家更加了解并保护好生态环境,营造出大家参与,共同建设的良好氛围。
运河社区相关负责人表示,“呵护运河”是社区党建服务品牌,希望借助一系列活动,让大家用实际行动保护美丽的运河,并提高环保意识,让河畔的居民们有一个干净舒适的环境。(蔡春娟)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005