您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
和平路街道召开旅游产业观摩会
发布时间:2018-04-20    来源:    浏览次数

昨天,和平路街道召开旅游产业观摩会。润州区旅游协会、和平路街道相关人员,辖区涉旅企业金山湖餐饮公司、镇江三山股份、金山湖房车营地、大江风云等企业主要负责人参加了此次观摩会。
观摩人员一行参观了辖区重点文化旅游项目魔幻海洋世界、房车营地以及大江风云,并在大江书院召开了辖区旅游产业座谈会。座谈会上,参会企业负责人各抒己见,就如何做好企业自身的同时促进街道旅游经济的发展,以及对目前企业发展存在的问题进行了深入探讨。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005