您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
“开放空间”激活组织生活会
发布时间:2018-05-30    来源:    浏览次数

日前,在官塘桥街道平山村委会,一场别开生面的组织生活会正在举行,党员们围坐在一起,提出一项项涉及村民日常生活的问题,再讨论解决办法和解决周期。
据了解,本次组织生活会主题为“融城知识大家讲,共建美好新家园”,这次也是该村党总支创新运用“开放空间”工作法召开组织生活会的首次尝试。为了上“活”组织生活会,党总支创新运用“开放空间”工作法,通过提出话题、小组讨论、制订计划等环环相扣的议程,让大家聚集在一起,自行讨论,达成共识,并制订出切实可行的实施计划。
会后,村党总支将党员们提出的问题和解决的方案整理记录,根据党员们的意愿实施行之有效的计划,在执行过程中,党总支帮助协调解决相关问题,让党员们平稳融城的同时,用自己的双手为新家园贡献出自己的力量。(李琦)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005