您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
迎江路中心社区成立 “亲泉+”党建联盟
发布时间:2018-05-30    来源:    浏览次数


日前,金山街道迎江路中心社区党委康乃馨党支部与市自来水公司营销分公司党支部结对,双方成立“亲泉+”党建联盟,将通过共驻共建、共享资源、互助互补,共同来提高党建工作新局面,进一步提升基层党建工作质量。

“共同组建‘亲泉+’行动支部,每季参与行动支部活动1次以上;为社区开展节约用水公益讲座等……”协议书上还列出的6个服务项目涵括了党员教育、组织活动、志愿服务等类别。迎江路中心社区党委书记阮庆红告诉记者,在今后的结对服务中,双方将会以项目化服务为抓手,对接居民区服务需求,党建共商、资源共享、文明共创、难题共解、活动共办,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,提升区域化党建新格局。


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005