您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
润州山路社区行动支部助力辖区企业发展
发布时间:2018-06-02    来源:    浏览次数

“原来我还可以申请创业贷款,这样就能缓解我创业的压力,谢谢社区的政策宣传。”日前,在协信太古城星光时代广场的一家商铺前,商铺负责人向前来宣传政策的金山街道润州山路社区红色帮办员行动支部的党员们表示感谢。
随着招商进度的加快,近期星光时代广场陆续有商户进驻,为了更好地服务辖区商家,营造良好的营商环境,助力辖区商圈经济发展,润州山路社区党总支特地成立了红色帮办员行动支部,组织社区工作人员和辖区党员志愿者为广场的商家们进行服务。
润州山路社区党总支书记张亚芳告诉记者,行动支部有成员近30人,他们将为入驻商家提供“一对一”跟踪服务,积极开展优惠政策宣传,帮助商家解决困难,搭建起社区与广场商家们的沟通桥梁,将党建工作延伸到商铺,提升党建创新服务,凝聚行动支部的力量来助推星光时代广场的发展。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005