您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
人大代表工作室 倾听民声为民解忧
发布时间:2018-06-08    来源:    浏览次数

“有代表在社区就是好,现在咱们社区的居民反映问题更方便、更直接了!”近日,家住宝塔路街道车站社区的张老伯走出社区人大代表工作室后高兴地说。让张老伯高兴的原因很简单:之前大家向区人大代表反映的路灯问题解决了,现在有了路灯,居民出行更安全了。 
人大代表工作室自2017年8月成立以后,共接待选民100余人,解决问题50余件。代表与群众进行面对面、心与心的沟通和交流,拉近与群众的距离,切实帮助群众排忧解难,使工作室取得实效。对群众反映的问题有涉及上一级政府或多个职能部门的,人大代表及时向上级政府反映或协调好职能部门联动起来,切实解决好群众反映的问题,让群众诉求反映事事有着落,件件有回音。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005