您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区设立“高考服务站” 爱心助力服务考生家长
发布时间:2018-06-08    来源:    浏览次数

为了让考生更好地迎接考试,给送考家长营造更加舒适的送考环境,高考期间,七里甸街道五里社区在省镇江中学校门对面设立了“考生家长服务站”,为考生和家长准备了凳子、矿泉水、清凉油、扇子等用品,还给忘带文具的考生准备了文具。
记者在现场看到,社区工作人员和向日葵志愿者联盟的志愿者们在现场搭起了遮阳棚,摆放好桌椅板凳,等待考生家长们的到来。
送完孩子进考场的家长李女士来到服务站等待孩子,她从工作人员的手中接过纯净水后坐在凳子上和工作人员聊了起来。李女士说,社区设立的高考服务站很贴心,为送考的家长们提供一个可以“歇脚”的地方。
社区党总支副书记陈文艳告诉记者,镇江中学考点紧靠社区,多年来高考期间社区都会在镇中考点设立服务站,为广大考生和家长提供志愿服务。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005