您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
居民最需要什么服务? 社区开征集会听意见
发布时间:2018-07-01    来源:    浏览次数

“子女不在身边,我们也不差钱,就是觉得日子无聊,希望组织多关心我们精神生活。”为强化社区党组织政治属性和服务功能,提升社区党组织基层治理和为民服务能力,前天,和平路街道桃一社区党组织召开为民服务项目需求征集会。

会上,桃一社区党支部书记首先就2018年度为民服务项目征集要求和项目进行了详细说明,面向社区公开征集为民办服务项目。

一位居民表示,小区内老年人多,很多老人行动不便,希望组织设立便民服务站或提供便民服务,方便老年居民。此外、大家提出了包括社区建设与管理、空巢老人的精神需求、老年居民的健康等方面需求。工作人员一一作了记录,并给出了意见和建议,称会切实落实好为民办服务,组织和协调各种关系,顺应民意,尽全力把居民关心问题处理好。

据了解,社区还将组织居民开展节庆活动,发挥社区文化团队优势,将“活力”撒向桃一社区居民群众,凝聚人心、促进和谐、增强归属感,提高居民参与积极性。


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005