您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
党员和志愿者共做263行动先锋
发布时间:2018-07-06    来源:    浏览次数

日前,金山街道迎江路中心社区党委联合市规划局规划监察支队、润州区土地房屋开发总公司、江大化工学院志愿者等近百人,开展“永远跟党走 做263专项行动先锋”志愿环保宣传活动。
在社区会议室,江大化工学院环保志愿者结合PPT和现场实验向辖区居民和党员志愿者们讲解“263”专项行动以及环境污染对我们生活的影响,倡导大家共同行动,打一场治理污染的攻坚战,努力改善周围环境质量。
讲座结束后,党员志愿者身穿红色马甲,佩戴党徽,右手一支捡拾器、左手一个塑料袋,沿途弯腰在辖区草地、树丛里认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、烟头、纸巾等各种生活垃圾。党员志愿者杭京东说,“自己和家人经常到金山湖散步、赏景,但是参加今天这样的志愿服务还是第一次,这也警醒自己,平日要养成爱护环境的好习惯。”
迎江路中心社区党委书记阮庆红介绍说,“社区还在263专项行动中,成立党员巡湖红马甲志愿服务队,定期开展环保活动,向居民倡导爱护环境,保护镇江青山绿水。”

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005