您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
街道工会牵线搭桥 非公企业互助合作
发布时间:2018-07-10    来源:    浏览次数

      近日,宝塔路街道工会联合镇江万达影城有限公司党支部、工会,给辖区内江苏南徐中天物业公司的60多名职工送去了夏日清凉“礼包”。
      活动当天,在万达影城,来自江苏南徐中天物业公司的职工们免费观看了电影《幸福来敲门》。观影结束后,大家赞不绝口,称是一次难忘的体验,同时也将坚守岗位,做好辖区内的物业、保洁工作。
      街道工会相关负责人表示,接下来,两家非公企业党支部还将开展不同形式的互助帮扶活动,让党员、职工们切实感受到社会大家庭的关怀和温暖。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005