您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
金山街道举办第一届企业家沙龙联谊会
发布时间:2018-07-10    来源:    浏览次数


      日前,金山街道举办第一届企业家沙龙联谊会,邀请辖区内的企业家围绕“解放思想、改革创新 推动金山街道城市经济高质量 ”这一主题开展交流讨论。
    “街道发展离不开企业支持,企业发展离不开街道帮助。”“企业发展在遇到困难的时候,需要政府部门的政策扶持。”“既然同在一个辖区内,我们应该抱团发展,互通有无,助力街道发展。”……联谊会上,十余名企业家与街道领导班子成员“零距离”沟通、“面对面”交流,敞开心扉、畅所欲言、建言献策,为金山经济发展提出了许多宝贵的意见和建议。此外,街道还邀请区科技局、区发改经信委、区金融办、区招商中心四家单位负责人为企业家们介绍润州区产业经济发展政策,为大家答疑解惑。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005