您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
红十字会联合爱心单位给志愿者送清凉
发布时间:2018-08-07    来源:    浏览次数

日前,一场温馨的为志愿者送清凉活动在西津渡文化旅游有限公司举行,来自市红十字会、润州区红十字会、西津渡文化旅游有限公司以及金山街道西津古渡社区的负责人为景区“爱心驿站”的29名志愿者送上了别样的夏季“清凉”。
从2015年加入“爱心驿站”服务至今的志愿者冯俊良告诉记者,作为一名退休人员,能继续为城市的发展发光发热,特别有成就感。他表示,尽管如此,还要不断地提升自己,比如继续学习应急救护知识、防灾减灾知识等,在关键时刻用得上。
金山街道西津古渡社区党总支书记史梅玲表示,“爱心驿站”在西津渡景区里为市民游客提供全年无休的志愿服务,目前固定的志愿者群体有29名,均是社区居民,平均年龄在65岁左右。“我们提供的是有温度的便民服务,‘爱心驿站’还要进行提档升级,打造更专业、更便捷的服务,让志愿服务成为景区最美的风景。”

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005