您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
环卫工志愿者等 相聚“啃秋”
发布时间:2018-08-07    来源:    浏览次数

 
今日立秋。“大家在一起啃西瓜,迎立秋,非常有意思!”昨天上午,市自来水公司营销分公司党支部和金山街道迎江路中心社区党委康乃馨党支部组成的“亲泉+”党建联盟的党员,相聚在康乃馨日间照料中心,邀请环卫工人、博爱车队志愿者、康乃馨惠民服务中心护理员以及日间照料中心的老人、残疾人一起啃秋,现场十分热闹。

社区工作人员介绍,他们每年都搞啃秋活动,今年买了30多个西瓜,邀请上百人来参加活动。面对新鲜可口的西瓜,大家大快朵颐,在炎炎夏日中感受清凉。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005