您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
桃一社区慰问离休老干部、老党员
发布时间:2018-08-10    来源:    浏览次数

为推动解放思想大讨论活动的深入开展,进一步坚定信念、为民服务,继承和弘扬党的优良传统和作风,近日,和平路街道桃一社区党委开展上门走访慰问离退休老干部、老党员活动,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。
桃一社区党委书记袁强携两委成员带着慰问品,对社区离退休老干部、老党员逐户登门开展走访慰问。每到一家,都与他们亲切交谈,感谢他们对社区工作的支持。同时,还详细询问了他们的生活及身体状况,提醒他们要多注意身体健康,祝愿她们健康长寿、生活幸福。
党组织的关怀如涌动的暖流,感动着老党员、老干部的心田。他们纷纷表示感谢,也对社区的工作给予了充分的肯定,并表示会一如既往地关心和支持社区工作,为建设和谐社区贡献力量。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005