您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
秀山村欢送3名新兵
发布时间:2018-09-11    来源:    浏览次数

近日,官塘桥街道秀山村为3名应征入伍的新兵举行了一场简朴而欢快的新兵欢送会,并为大家送去了行李箱、笔记本、图书等慰问品。
活动中,秀山村副主任、退伍老兵郁荣春为3名新兵戴上大红花,鼓励他们在军营里不要怕苦,不要怕累,好好锻炼,成长成才。
据了解,在今年的夏季征兵工作中,秀山村克服拆迁后不少村民散居在外的难点,利用全村人口数据库,通过上门走访、电话联络、集中咨询等多种形式进行宣传动员,共有10名适龄青年报名,其中,史天哲、窦宇、陈嘉凯3人光荣应征入伍,将分别奔赴宁波、北京、徐州三地军营,开始他们的军旅生涯。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005