您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区多措并举推进普查工作有序开展
发布时间:2018-09-14    来源:    浏览次数

为扎实推进第四次全国经济普查单位清查工作,确保普查工作顺利实施,昨天,记者在金山街道润州山路社区采访时了解到,该社区多措并举推进普查工作有序开展。
润州山路社区负责人张亚芳表示,因为辖区单位数量较多,普查工作任务较重,社区结合实际情况对此次普查工作做了精心的安排部署。在摸底核查工作中,社区利用横幅、宣传栏、社区QQ群、微信群在辖区内进行广泛宣传,提高普查工作的知晓率和配合率。
社区经普指导员和普查员逐户走进辖区沿街商铺发放单位清查告知书,并耐心做好解释工作。确保辖区内的普查单位无疏漏,登记内容真实有效,确保在规定时间内,保质保量完成普查工作。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005