您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区开展情满中秋活动 点亮困难居民“微心愿”
发布时间:2018-09-13    来源:    浏览次数

在中秋佳节来临之际,昨天上午,南山街道黄鹤山社区携手益家公益组织开展“情满中秋,点亮微心愿”的活动,让困难党员和群众感受社区大家庭的温暖。
一盒月饼一句问候,凝聚了一颗爱心和一份祝福。昨天,工作人员邀请困难老党员、困难群众、低保户、外来务工人员以及孤寡老人等来到社区,大家围坐一起沟通交流。社区工作人员一一询问他们的身体和生活状况,不忘叮嘱他们有困难来找社区。
黄鹤山社区负责人真诚地说:“社区是你们第二个‘家’,空闲的时候可以来这个‘家’里坐坐。”社区还为他们准备了中秋月饼,与他们一起提前庆祝中秋佳节。活动中,社区和益家公益组织还收集了10多条“微心愿”,“我们将对这些心愿作综合评估并汇总成册,尽力帮助他们实现‘微心愿’。”社区负责人表示,希望通过社区的努力,能让这些困难户感受到一些亲情和温暖。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005