您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
四圩社区设立“家捷帮”爱心基金
发布时间:2018-09-26    来源:    浏览次数

日前,七里甸街道四圩社区联合辖区内的大众面馆,举办“家捷帮”爱心基金开捐仪式。在社区工作人员及爱心面馆老板带头下,前来吃早餐的食客们纷纷慷慨解囊。不一会,爱心捐款箱就被塞得满满当当。
据了解,此次设立的“家捷帮”爱心捐款箱将长期摆放在面馆里,所募资金由社区统一管理分配,用于资助辖区内困难家庭。社区工作人员告诉记者,这已经不是黄老板第一次回馈社会献爱心了。他每年夏天都自发为社区内环卫工人发放西瓜、酸梅汤等防暑用品,这一善举迄今已经坚持了16年。黄庭文表示,自己开店做生意,挣了钱不能忘记回报社会,环卫工人作为城市的“美容师”,没有他们就没有我们整洁美丽的城市。
四圩社区书记张国平表示,社区将公开透明地使用这笔爱心基金,欢迎群众前来监督。今后社区将联合更多像黄庭文这样的爱心商家,一起参与到社会公益事业中来。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005