您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
远洋社区联欢迎国庆
发布时间:2018-10-01    来源:    浏览次数


日前,官塘桥街道远洋社区联合远洋地产物业公司举办“乐享国庆佳节,共建和谐社区”联欢晚会,为居民献上了一场精彩的文化大餐。

晚会节目精彩纷呈,有舞蹈《毛主席的话记心上》《水月亮》,歌曲《北疆美》《花儿为什么这样红》,还有欢乐有趣的互动游戏。台下居民都看得津津有味,不时响起热烈的掌声。此次晚会得到了居民的热烈响应,他们积极参与,表演了《功夫扇》《太极拳》、古筝演奏《渔舟唱晚》等多个节目,掀起了晚会的一个个高潮。

远洋一期居民魏萍表示,社区举办的此次晚会非常精彩,把邻里之间的距离拉近了,也丰富了大家的业余生活,希望今后社区能多举办一些这样的文化活动。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005