您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区举办厨艺交流活动 老年居民喜迎重阳节
发布时间:2018-10-12    来源:    浏览次数


昨天上午,金山街道风车山社区组织社区老年居民们举办喜迎重阳节厨艺交流活动,大家纷纷制作拿手菜,并在现场进行品尝和交流,共同迎接重阳节的到来。

土豆烧肉、茭白炒肉丝、蒜苗炒肉片、清炖鲫鱼汤……在活动现场,记者看到,十多位老年居民正身穿围裙站在桌子前炒起菜来,待菜炒好后,大家互相品尝相互交流分享炒菜的经验。

今年70岁的居民姚广兰炒了一盘茭白炒肉丝,她笑着告诉记者,她厨艺很一般,参加此次活动,让她学到了不少炒菜小窍门,希望社区今后能多办类似的活动。

社区负责人何永慧介绍,此次社区举办厨艺交流活动,丰富老年居民们的生活,给大家搭建了一个展示厨艺的平台,更进一步营造了敬老爱老的良好社区氛围。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005