您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
党建联盟联欢 共庆美好“夕阳”
发布时间:2018-10-15    来源:    浏览次数

 
“加油加油!”“真看不出来,你们年轻人的手艺不比我们老年人差啊!”“你这种饺子的包法挺别致的,好看!”日前,在金山街道迎江路中心社区里,欢声笑语不断,来自社区党建联盟的党员们和社区居民一道,组成小组,用包饺子大赛和文艺联欢的形式,迎接重阳佳节的到来。

记者看到,现场的润州区土地房屋开发总公司第一党支部、粤海酒店党支部、润州区人社局机关党支部以及迎江路中心社区康乃馨党支部的党员代表和社区居民一道,组成若干个四人小组,开展包饺子大赛。比赛发令声响起后,大家你追我赶,只见饺子皮在大家的手上翻飞。今年82岁的宋世同边熟练地包着饺子边告诉记者,自己是北方人,擀饺子皮、包饺子样样拿手。他介绍,自己退休后加入了市老年书画协会迎江路中心社区书画社,“经常参加这样的活动,丰富了老年生活,挺好的!”


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005