您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
黑桥社区开展禁放 烟花爆竹宣传活动
发布时间:2018-10-19    来源:    浏览次数


“你好,请看一下,从明年元旦起镇江市区就要禁止燃放烟花爆竹了!”昨天上午,在宝盖路西体分场小区内,金山街道黑桥社区工作人员联合金山派出所民警一起走进社区开展禁放烟花爆竹宣传工作。

黑桥社区结合自身条件利用辖区宣传栏、悬挂横幅、张贴海报、微信公众号等多种途径进行广泛宣传。社区工作人员与民警、网格长深入辖区网格,向居民、辖区单位和商家分发宣传单。在社区营造人人争当文明市民、共建和谐安全社区的浓厚氛围,让居民有一个宁静安全的生活环境。


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005