您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
黑桥社区组织学习宣传《条例》
发布时间:2018-10-28    来源:    浏览次数

 

前天上午,在金山街道黑桥社区银杏苑党建微家中,社区党员们正在对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行宣讲解读,力促《条例》核心要义入脑入心更入行。

今年10月1日起,新修订的《条例》正式实施。宣讲活动中,社区纪检委员朱美斌带领社区党员干部及工作人员集体学习了《条例》内容,并对修订前后的对照内容进行了针对性的解读学习。随后,大家结合工作实际,深入交流了学习后的体会与感想。

黑桥社区党总支书记宋国琴介绍,下一步,黑桥社区将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步牢固树立“四个意识”,让制度“长牙”、纪律“带电”,全力做好社区居民的管理与服务工作,切实履行好新使命、新职责。


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005