您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
爱心人士送冬衣 温暖大凉山的孩子
发布时间:2018-10-28    来源:    浏览次数

 
“希望你能温暖过冬”“希望你能穿得暖和”昨天上午,万达广场一号门前的广场上整齐放着由爱心人士捐赠的冬衣。衣服上还放着写有爱心话语的卡片,将一起送到大凉山孩子们的手中。

这场名为“衣身”温暖的衣物爱心捐赠活动由润州区妇联、满天星公益服务中心主办,活动当天收到了超过300千克的衣物。这些冬衣平铺起来可以盖满一个足球场。很多爱心人士带着衣物来到现场。他们还在爱心小卡片上写上对孩子们的祝福。

冬衣捐赠源于爱心微信群里爱心人士的闲聊。天气转凉,很多人反映家里有一些闲置的衣物没办法处理。润州区妇联主席张媛媛表示,区妇联联系上了满天星公益服务中心,决定开展冬衣捐助活动,既可以关爱到其他人,又能够給这些衣服一个比较放心的去处和用途,由于近期组织我市学校与大凉山学校的孩子通信,了解到当地孩子缺少冬衣,于是决定将这批衣物送到大凉山。

“本次活动所捐赠的衣物将由江苏恒伟供应链管理有限公司送至大凉山,当地志愿者对接,根据衣服数量和新旧程度来进行衣物的发放和分配。”满天星公益服务中心理事长王轶介绍。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005