您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
城际商圈开展户外拓展团建
发布时间:2018-12-03    来源:    浏览次数

     近日,宝塔路街道城际商圈党委携手宝塔路街道经济服务中心、宝塔人社、城际资产党支部、万达金街商会、常发广场商管等多家部门负责人和商圈企业代表共40人,在金山湖国际房车露营地开展“提升红色引领,突出服务实效”户外素质拓展团队建设活动。

      活动前,城际商圈党委代表钱淼为大家介绍了2018年商圈党建情况,普及了企业发展相关的法律知识,并集思广益,为2019年商圈企业的“合力行动”建言献策。通过组建团队破冰、多人笔墨筑梦、挑战吉尼斯等项目,队员们加深了彼此之间的了解与互动,增强了团队协作的凝聚力,共筑商圈梦想,提升企业合力。(朱颖倩)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005