您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区开展 烟花爆竹禁放宣传
发布时间:2018-12-04    来源:    浏览次数

      近日,宝塔路街道运河社区、天益爱心服务社的志愿者一同走上街头,对所辖区内经营者及过往行人发放宣传材料,普及烟花爆竹禁燃禁放知识,引导广大居民养成不购买、不携带、不运输、不燃放烟花爆竹的文明习惯。

      在一家经营店内,志愿者向经营商家宣传镇江市人民政府关于禁放规定及我市文明城市复检的相关知识。许多店主表示认可:坚决支持社区工作,响应政府号召,保护环境不燃放烟花爆竹。

      社区党委书记蔡春娟表示,下一步,社区将牢固树立宣传引导与监督相结合,用多渠道、多形式、全覆盖、全方位的宣传引导,出真招、动真格,用真功、求真效的日常监管,努力营造社区良好的社会氛围和强大的舆论声势,推动禁燃禁放工作取得实效。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005