您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
《支部条例》社区讲 基层组织坚又强
发布时间:2018-12-21    来源:    浏览次数

昨天下午,金山街道迎江路中心社区党委联合“党建联盟”成员单位——镇江日报采编二支部、润州区人社局机关党支部开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》暨“我的支部•我的家”意见建议征集活动。
近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,这是中国共产党第一部党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的根本遵循。迎江路中心社区党委书记阮庆红表示,作为基层党组织,要全面领会贯彻《条例》新要求新规定新部署,把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,作为管党治党的基本任务,不断提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力。
作为党建联盟单位,今后镇江日报采编二支部、区人社局机关党支部将和金山街道迎江路中心社区党委一起,共同开展形式多样的党组织生活会,以活动为载体,着力党员干部联系群众、贴近群众、服务群众。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005