您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
曙光村开展禁放宣传
发布时间:2019-01-07    来源:    浏览次数

日前,七里甸街道曙光村在南山景园小区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动,在一个月前宣传禁放的基础上,再次加大宣传告知力度。

活动中,工作人员在小区出入口等人流量大的地方分发禁放宣传材料,同时还向前来观看的居民介绍相关的规定,宣传关于烟花爆竹的科学知识、安全防范措施以及燃放烟花爆竹对空气质量带来的危害。此外,社区还专门安排了工作人员进行禁放值班,将联合辖区志愿者每天进行巡逻。(记者 孙晨飞)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005