您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
润州山路社区举办 温馨小年夜联欢晚会
发布时间:2019-01-29    来源:    浏览次数


     日前,金山街道润州山路社区举办“党群共相聚 温馨小年夜”居民联欢晚会,社区居民欢聚一堂。

     独唱《女儿情》《好人一生平安》、越剧《金玉良缘》、锡剧《珍珠塔后园会》等十多个社区居民自编自演的节目,为社区居民们呈现了一台精彩的文艺节目,现场气氛十分热烈。

     记者了解到,润州山路社区是整建制拆迁社区,2013年因镇江旧城改造,社区2000余户居民全部搬迁。每到重要节日,社区都会召集居住在市区各地的居民回到社区团聚,让大家离土不离亲情。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005