您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
“社区梦·邻里情”上演
发布时间:2019-01-30    来源:    浏览次数


      昨天下午,金山街道黑桥社区街巷剧场热闹非凡,由该社区主办的“社区梦·邻里情”百姓春晚正在上演,用一场精彩的演出迎接春节的到来。

      记者了解到,2016年黑桥社区纳入征收范围,为支持城市建设,超过三分之一的居民搬离社区,但是故土难离,社区每年在除夕到来前举办百姓春晚,今年已持续举办第四年,春晚整场活动都是以社区居民自编自导自演、自娱自乐的形式开展。黑桥社区党总支书记宋国琴表示,社区百姓春晚的举办是社区居民迎接新春的开胃大餐,也是为已搬迁老邻居们提供难得的叙旧机会,大家用载歌载舞的方式欢聚一堂,共同迎接新春佳节。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005