您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
爱心酒店连续17年 请老人环卫工人吃年夜饭
发布时间:2019-02-03    来源:    浏览次数

     “亲爱的家人们,欢迎你们回家过年。”昨天中午,位于和平路街道三茅二社区的淮枫江南酒店邀请社区困难居民、失独老人、空巢孤老、环卫工人等100人欢聚一堂,热热闹闹提前吃年夜饭,这也是该酒店第17年请大家团聚吃年夜饭。

      75岁的社区困难居民张连娣第四年来酒店吃年夜饭,她告诉记者,她老伴去世,儿子又在外地,平时一个人在家,也舍不得吃这么好的,谢谢酒店请她过来吃年夜饭,非常丰盛。

     记者了解到,今年年夜饭的标准是800元一桌,连续17年邀请大家吃年夜饭,尤其是在过年前饭店非常忙碌的时候,应该会“损失”不少。然而53岁的酒店董事长王士国却说,他是1993年来到镇江,一开始从摆小吃摊做起,是在社区居民的支持和在社区的关心下才让他的生意好了起来。“做人不能忘恩,我会坚持回馈大家,以后年年都会请大家吃年夜饭。”

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005