您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
“学习强国”平台 激发社区党员学习热潮
发布时间:2019-03-10    来源:    浏览次数

自中宣部“学习强国”学习平台正式上线以来,金山街道杨家门社区积极动员广大党员踊跃参与注册下载“学习强国”学习平台,构建不同支部学习管理组等组织架构,掀起平台学习热潮。

老党员宋杰说:“活到老,学到老,我们才能不断进步,这个软件已成为一种新的学习方式,除去每周固定两天的社区党员学习,自己在家空余时间打开‘学习强国’来看看,平台不仅有效整合了各种学习资源,还极大地丰富了我们老年人学习视野。涨涨分,每天劲头十足,特充实。你看,我现在已经300多分了。”

杨家门社区党总支书记田桂芳表示,通过新媒体学习,拓宽了党员学习视野,接下来,社区还将加大推广力度,让群众也能参与进来,学习起来。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005